素人が作った料理を素人が撮るとこんな感じ
wakamie-lab.com
この記事を読んだら気になったので今晩のおかずを撮ってみた。
インスタグラム風に正方形で。
料理の写真ってどうとってよいかわかんない。
使用機材は、sd Quattro, Sigma 50mm f1.4 art, EF-630(ストロボ)。
鮭の切り身の塩焼き、春キャベツと豚バラのレモン炒め、ブロッコリーの梅マヨ和え、レンコンの明太和え(上のむすめ用はレンコンのきんぴら)、豆腐のお味噌汁。
wakamie-lab.com
この記事を読んだら気になったので今晩のおかずを撮ってみた。
インスタグラム風に正方形で。
料理の写真ってどうとってよいかわかんない。
使用機材は、sd Quattro, Sigma 50mm f1.4 art, EF-630(ストロボ)。
鮭の切り身の塩焼き、春キャベツと豚バラのレモン炒め、ブロッコリーの梅マヨ和え、レンコンの明太和え(上のむすめ用はレンコンのきんぴら)、豆腐のお味噌汁。